QUANDO
 
 
quando eu, já, tiver entendido
                    o segredo da existência
                               estarei, bem, próxima de  Deus
           e, bem, distante das mentiras
                         que enfraquecem a consciência

quando eu puder compreender
                        o choro de uma criança...
                                   a dor de uma mãe traída...
e
o porquê da ingratidão
              daí saberei conquistar
                    o mundo do coração,
                                    com a certeza do perdão


quando a dor de um filho ingrato
                            macula  o seu coração,
              o milagre surpreende
e
você mãe compreende que
                  a insensatez do seu filho
               só pode ser  compreendida
        com a certeza do perdão
                         

quando a mulher é ultrajada...
                  humilhada...rejeitada
              o homem só a entenderá
                                  com a certeza do perdão

Quando o tempo, a mim, devolver
               a paz restabelecida
                       e do meu filho a aproximação
          meu coração vai pulsar
                                       com a certeza do perdão
rigveda
Enviado por rigveda em 09/12/2011
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3379655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.