o lago (seminale)seminalenko santosov ministro sexologo da corte de gorobixaba

http://youtu.be/iMJPZ-mu-Ts





O lago


Enfim, diante deste sombrio, ignoto lago, deixei fantasias
Que de tanto medo de mim fugira, pois de um não amar
Agora, deveras ante caudalosas e negras águas, então sabia
Que neste desconhecido leito estava prestes a mergulhar

Que da vez primeira não procurei, assim entender o que viria
Posto que razão do intenso viver, era uma indecifrável questão
Cuidava apenas em buscar aquilo que, louco, perdera um dia
Bem no fundo em seu cerne turvo, acenderia luz na escuridão

“Ah! Minha alma entenda, pois que este lago é tua vacuidade!”
“Acalma-te posto que nele jamais nas profundezas eu morreria!”
E deste estranho medo sei em solidão, encontrarei a verdade...
Sinto que serei feliz na penumbra da noite e na claridade do dia.

Basta apenas, que abras tuas portas a este errante que te implora
E numa liberdade que de sonhos, na infância, sempre idealizei
Flutuarei qual pétala caída da flor e sentirei, assim nesta hora
Que vivera da ventura cego, porém não percebia que sempre amei!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372833
Classificação de conteúdo: seguro