Um Reino não pode deixar de homenagear suas bruxas, aqui estou, solidária com estes seres mágicos e com todas as súditas, pois em cada mulher existe uma bruxa escondida que, com poções mágicas, mantém acesa a chama do amor.

Bruxa Mulher

Noite tétrica e velada por brumas
A bruxa enlouquecida em seu ritual
Causando terror aos que habitam
Bosques, florestas, campinas
Segue pelos ermos caminhos
Praguejando impropérios
E, sob a tênue claridade do luar
Desnuda-se e mergulha seu corpo
Nas águas do lago encantado
E, pronunciando palavras mágicas
Emerge uma linda mulher
Que com um sorriso encantador
Convida o trôpego eremita da vida
Para sorver em seus lábios sedentos
O doce néctar do veneno rotulado,
AMOR.

Beijokas encantadas.
VERANIKOVA CAZAYEVA
Ministra da Solidariedade do Reino de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 31/10/2011
Código do texto: T3308258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.