LUZ

A luz,tão rápida,tão transcendental

corre,corre pelo universo sem fim...

Domina-me os olhos,enche me de esperanças...

Mostra-me um mundo com o sentido de brilhar.

Venha,encha-me de explendor,

entre pelos meus olhos,

percorra minha alma,

e me diga que existe mil razões para se viver.

Nada a freia,nada a segura..

É uma liberdade sem fim,jamais alcançada por outro ser..

Viaje pelo universo infinito,só você possui tal privilégio.

Depois volte,e nos traga a energia do cosmos..

Volte e dê-me uma razão para admirar o horizonte.

Venha e dê-me forças para caminhar sobre esse imenso chão.

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 27/10/2011
Código do texto: T3300916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.