Renasci... (seminale)seminalenko santosov ministro sexologo da corte de gorobixaba




Renasci..










Hoje não chorei, mas emiti um estranho e rouco vagido
Pudera por temer tanto o amor, temia também a vida
E quem teme, desta forma, a vida, deveras teria morrido!
Sentia contudo que deixara parte de mim esquecida ...

Que de minha alma restava apenas, simples lembrança...
De que para amar, mostrar o coração rasgando o peito
Mostrar a face carente de ternura, como chorosa criança
Negando ao amor, sua dádiva, mesmo de jeito suspeito...

Queria sim, de tanto amar, viver a vida em cada momento.
Ser generoso com minha alma, livrá-La do cativeiro frio
Que de quase morrer, ainda assim aceitaria o vil tormento
E, em admirável ventura, meu Ser de todo sofrer, ficaria vazio!

Neste dia sei que o grotesco vagido que evadiu, forte, de mim.
Foi de liberdade, um grito de quem ao amor teria recém nascido
Deixarei que em mim se faça o errante destino, procura sem fim
Que por temer o viver, sofri de um amor sem nunca tê-lo vivido!








Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3296831
Classificação de conteúdo: seguro