Espelho

Mirando tua face

De onde vens?

Partindo aquela imagem

Nua sem maquiagem

Sendo tudo

E ninguém.

Sustenta-lhe

A moldura roubada

Vultos petrificados

Pelo ar intoxicado

Logrado pelos rostos

Ali mirado.

E ninguém

Sendo tudo

Nua sem maquiagem

Partindo aquela imagem

De onde vens

Mirando tua face?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/10/2011
Código do texto: T3275324
Classificação de conteúdo: seguro