da falsa liberdade...(seminale)seminalenko santosov ministro sexologo da corte de gorobixaba



O que de mim,então,esperar ,já que fui condenado?
A não mais,da dor e da vil angustia, minh’alma sofrer
Ora!se meu coração,para o tormento,assim,foi criado...
Desistiria,nesta falsa liberdade plena,da razão de viver.

Quero,pois,renunciar a esta liberdade que escraviza
Posto que,bem fundo criou ,em mim,frondosas raízes
Que minha alma presa,alada criatura,assim sofre,agoniza
De um não viver de meu sonho,sofreria seus dias infelizes

Quero,sim,beber do fel a que a mim,for,no cálice,ofertado
Que convulsiona com seu amargo sabor minhas entranhas
Contudo,torna-se maravilhoso mel,antes,por mim,provado
E neste gozo real,meu Ser viveria duma ventura tamanha!

Quero,mesmo que com asas feridas, alçar vôo numa busca
De meus sentimentos puros,essência viva de minha alma
E,quedando,assim, no cansaço,mas,sentir que nada me custa!
Cerrar,aos poucos ,meus olhos e sonhar,enfim, numa noite calma...


Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 23/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3236093
Classificação de conteúdo: seguro