Pensar Meditativo

Percutir a nossa inteligência

É um modo de entender

Que para extirpar as nossas imperfeições

E superar as nossas mazelas morais

É preciso conviver e suportar as diferenças

Buscando na reforma íntima

Uma renovação mental

Que nos libertará

Do cárcere da ignorãncia...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/09/2011
Código do texto: T3232240