CÉU ENIGMÁTICO

Enigmático céu, prateados rastros

Na noite, não há estrelas nem lua

Para onde foram todos os astros?

*************************************************

Interação: belíssimos versos de Zuleika dos Reis, grande escritora que participa do Recanto.

"Foi-se a noite

A decepar os astros

E o sangue astral

Cobriu de prata o espaço..."

**************************************************

**************************************************

Agradeço a Sonia Barbosa Batista, que enviou a bela quadra :

"As estrelas encantadas

Juntamente com a lua

Sabendo-se procuradas

Não deixam rastros na rua"

****************************************************

gajocosta
Enviado por gajocosta em 12/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3216239
Classificação de conteúdo: seguro