O ponto da morte

cheguei a este ponto, não há como retornar

espero que ninguém sofra com a minha falta

olho para trás, sinto como se uma música fosse tocar

a qualquer momento... mas levanto a mão e o céu está claro demais

não há nada para eu me lembrar que não me faça sofrer?

eu queria ter feito tanta coisa

eu queria ter podido ter amigos sempre ao meu redor

eu queria ter podido ter um sorriso para sempre dar para alguém

eu queria ter podido ter dado mais gratidão e amor para com minha mãe

eu queria ter podido amar alguém com toda intensidade pelo resto da minha vida

eu queria ter podido ter filhos para passar todos os abraços a qual recebi

não posso mais fazer nada disso, minhas mãos estão frias por hora

e talvez para todo o sempre de agora em diante, passou a minha hora

tenho que ir seguindo em frente, entretanto, ainda choro pelo que não pude fazer

o meu ser não é de ferro, não consigo não me emocionar com o choro de minha ilustre mãe

as cores ainda não voltaram para minhas mente, apenas conto e conto

minhas lágrimas descem e vão até o meu corpo de olhos fechados

eu queria ter feito tanta coisa

eu queria ter podido mudar o mundo

eu queria ter podido ter todos os sentimentos ruins em mãos e jogá-los no mar

eu queria ter podido segurar a minha impaciência e destruir todas as minhas falhas

eu queria ter podido ter estado naquele dia em que você se foi por completo da minha vida

eu queria ter podido segurar a mão de uma pessoa e lhe dar toda a força do mundo

eu queria ter podido amar alguém com toda a minha força eternamente

é... tudo acontece por um motivo

é... nada tem algum só motivo

é... siga em frente com sua vida e o seu objetivo

é... eu ainda sinto o teu abraço sincero

é... eu ainda sofro, mas vou superar

é... você cai e tem que se levantar

é... eu sempre vou lutar e no dia em que eu caí, eu sofri

e logo após sorri

é... eu morri

Gust
Enviado por Gust em 27/08/2011
Código do texto: T3186213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.