Preparativos de viagem (seminale) Seminalenko Santosov ministro sexologo da corte de gorobixaba

Preparativos de viagem

Vou em busca, não de um propósito, mas de uma incerteza

Percorrerei, a fundo, entre escombros, as ruínas de minh’ alma

Não sei, quando voltarei, porém, sigo resoluto, com firmeza

Que deste duro mister, pouco me restando, sobreveio-me a calma...

Não carregarei sonhos, posto que, sofro da angustia da vã espera

Porém, move em mim uma coisa, fino grão, poeira de esperança,

Talvez, pequenina semente, que deitarei sobre, de meu Ser, a terra

E, quem sabe? Minha alma, aos pedaços, chorará, feito criança.

Deixarei aqui, todos os meus anseios para que, a mim, Ela fale

Tudo que Lhe vai, atormenta de um estranho e sentido jeito...

Se meu coração esmolar uma dádiva de afeto, pedirei que se cale!

Deveras, reconheço, que para dor, assim ele um dia, foi feito...

Mas, minha alma é indefesa, fraca como uma simples pétala de flor...

Que de profundo medo, e vil incerteza tola, esqueceu assim de viver

Portanto, mesmo que nesta viagem, de ferida fatal, seja lá como for

Junto a Ti, ave querida, sob Tuas ruínas, calado ficarei até morrer!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3178772
Classificação de conteúdo: seguro