Abram meus olhos de seminale (Seminalenko Santosov ministro sexólogo da corte de Gorobixaba)

Abram,agora, meus olhos,que não vejo, para a realidade

Pois,cego da verdade,outrora,ocultei-a sob o véu da ilusão

Deveras,minha alma,incerta, se amparava numa vacuidade

E,nesta real e cruel ausência o que,de mim,restaria,então ?

Mas .como ,sem sonhos, viver,pois, a minha existência?

Posto que,do augurar de um bem,meu coração é cativo,sim

Do meu profundo Ser,a ilusão revela e vela minha essência...

Abram,pois,meus olhos anuviados daquilo que oculta de mim!

Contemplei os mais verdes prados,porem,nada me surgiu

Agucei a visão das plêiades distantes do infinito universo

Ah!que mais cego me sentia,e densa treva ,ao redor,caiu...

Cerrara ,entristecido,os olhos,feneceria minh’alma,por certo!

Ah!que apareceu em meu socorro, minha amiga e doce ilusão

Sustentando sobre as asas que,ritmadas, batiam,alegremente.

Eis que a felicidade,apoiada na realidade,animou meu coração.

Como que acordado de um sonho,abri meus olhos,lentamente ...

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155279
Classificação de conteúdo: seguro