SENTIR A ALMA

Sinto-me só

e dentro de mim

alguém me fala

e me conduz.

Já me não dou

por infeliz

e o meu olhar

parece mudar...

Quero viver

correr e sorrir

quero sentir

o qu'a alma me diz.

Quero sonhar

pra renascer

e só possuir

um coração feliz !

Amar o amor

sem ter ninguém

sofrer por alguém

que nos seduz.

Chama-se amar

este sonhar

a mais bela flor

sem outro jardim.

Quero viver

Correr e sorrir

quero sentir

o qu'a alma me diz.

Quero sonhar

pra renascer

e só possuir

um coração feliz !

Frassino Machado

In CANCIONEIRO

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T309227
Classificação de conteúdo: seguro