NO FUNDO DA SUA IMAGINAÇÃO

O MAR COM CHUVA

DÁ ENCHENTE COM GENTE

O SONHO DE UM CARRO

DÁ SELVA DE PEDRA

UM ANEL DE PAPEL

DÁ FRUTO SEM NADA

UMA NOITE QUENTE, AZUL, SENTE

DÁ UM IMENSO DESEJO

DE VOAR NOVAMENTE

E VOCÊ?ESTÁ ESPERANDO O QUÊ?

ENTRE NUMA CASA QUE TENHA ASAS

SAIA VOANDO, CANTANDO E SORRINDO

PEGUE UMA CARONA NO AZUL PROFUNDO

E MERGULHE NO FUNDO DA SUA MENTE

QUE TAL?

DENISE CARVALHO
Enviado por DENISE CARVALHO em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3076504