Paradoxo Hidrostático

A resolução lógica e matemática

Nos aspectos subjetivos e objetivos do universo

Demonstrando que a matéria é um produto da consciência

É uma perfeita união

Entre as conclusões científicas e os pensamentos filosóficos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/07/2011
Código do texto: T3069013