abre a porta do infinito


morri...

estou morta...

feche a porta

e...sai daqui


a lua surge torta

sem brilho, ela corta

a noite que não se importa


vá...

a solidão me conforta

não posso fugir


hei...vá até a horta

e...

um galho de alecrim

você corta

traz pra mim


o galho, a folha entorta

mas ela suporta

traz ...deixa aqui


faz um chá pra mim

coloca na compota

pois a noite não nota

que o pecado suporta

esse manjar

suave, assim


pronto...não sofri

a dor se exporta

a morte se comporta

de um jeito que corta

o silêncio sem fim


rigveda
Enviado por rigveda em 16/05/2011
Código do texto: T2974687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.