qual o próximo porto?


quer vir comigo?

vamos?!...

poderemos descobrir a    
                                     felicidade

ou, os momentos dela

pois ela é, tão,arisca!



mas, quem sabe a gente 
                                                 encontra!?

agora, já estamos
                             mais complacentes

menos ranzinzas...

mais tolerantes...


então!...quem sabe

ela se aproxima da gente ?!

a felicidade

é igual a um beija-flor

que só serena

quando a flor se entrega


então !...

podemos nos arriscar, sem 
                                                     medo!

a nossa entrega será suave

desprovida de apegos tolos

e o medo ?...

ah! esse não mais existe!

acabou!...


o nosso universo descobriu

o mistério que o envolvia


sabe quando?

quando nos desprendemos

daquelas coisas banais...

preocupações desnecessárias

medo de engordar

de ficarmos feios...


quanto tempo desperdiçado!

mas, hoje...

hoje não tem mais porquês

podemos descobrir o mundo

sair por aí de mãos dadas

conhecer pessoas numa
                                          excursão...

dar boas risadas....

até, quem sabe

uma visita

a locais culturais

ou cidadezinhas especiais


então !...

vem pra cá

pode ser aqui o local
                              paradisíaco

aqui...sim...em Paraty !

quem sabe é ela

o nosso porto de espera




(vera cruz)

rigveda
Enviado por rigveda em 15/05/2011
Código do texto: T2972518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.