DESNUDANDO A VIDA

DESNUDANDO A VIDA!

Há sempre um desejo de rio sedento na Dança da vida.

Tudo contido no existir de agora.

É Deus quem me guia nas noites sem lua.

Eu nunca estou só.

Sou a reencarnação

dos meus sonhos e desejos

Num mundo de cheiro, pessoas e sons.

Viajo em meus sonhos

Na poesia da alma

Me torno grande

Transbordo

O pleno não cabe em mim.

Desnudo a vida

Esqueço o amanhã

um mar de acalento

Deslizo no ontem.

Manifesto o sagrado

pura imanência

E além do tempo

Me rendo a Deus

Soberania e toda verdade

De um sopro de amor

Eu sou a vontade

De pensamento e força

Que não vem de mim!

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 02/03/2011
Código do texto: T2824724
Classificação de conteúdo: seguro