VOCIFERAÇÃO

A palavra a voz!
A força que fala,
Que canta em suaves notas,
Que se faz reverberar da
Boca para o mundo...
A voz a palavra!
Cantada,
Recitada,
Aclamada a um só som...
O verbo se fez ouvir
Por todo o universo,
Expandiu-se em timbre,
Nas cores do tom!
Vociferação...
Discurso...
Notas soltas pelo ar...
Púlpito...
Oração!
A palavra na voz que se
Faz voz na palavra,
Blasfema...
Grita...sussurra...
Entre verdades e mentiras!
O que me resta são estas
Três palavras que ecoam
Pelo infinito de
Minha saudade:
Eu te amo!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 16/02/2011
Código do texto: T2796381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.