TRANSITORIEDADE

nada perdura para sempre

nem a dor deste momento

ou a alegria deste instante

tudo transmuta

em experiências

acrescenta

nas marcas do tempo

no corpo perecível

signos assinalados

nada é perene

tudo transforma

mudamos, renascemos...