EXISTÊNCIAS

um Ser, um Ente,

civil identificado:

rg, cpf e outros

na essência

transeunte

passageiro do tempo

universo contido

no físico e sentidos,

caminhante

experiências nas dores

suavizadas na fé

resignado, persistente

uma estrela encarnada

nas vestes de um adulto

nas carências de um menino....