QUANTAS VEZES DEVEMOS PERDOAR?

Liga-se na Terra!

Liga-se no Céu!

Nos gestos arquetípicos

Liga-se o humano ao

Prometido Universo de mel.

Mover-se com sensibilidade

Numa integração ídeo-motora

Expressar a consciência

De uma alma inovadora.

Sinergia, flexibilidade

Tudo em grande fluidez

Quando um Ser a outro perdoa

Ignora insensatez.

Não há limite à vida

Na busca de um ideal

Buscar somente a coerência

No gesto que for vital.

Dirigir os movimentos

Anti-vida desprezar

Potenciais de felicidade

Urgentemente acordar.

O ego nada nos traz

Além de grande fronteira

É o amor que nos conduz

A viçosa e bela Videira.

Se cuidarmos da videira

Frutos sadios dará

Que maior Graça queremos

Do que a vida abraçar.

Perdoar é dom do Mestre

Que não cansou de ensinar

Não perdoe sete vezes

Setenta vezes sete

É o que deves perdoar.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 25/01/2011
Código do texto: T2751494
Classificação de conteúdo: seguro