AMAR - O GRANDE ARQUÉTIPO

Instinto de Exploração!

Impulso de Inovação!

Fenômeno de Criação!

Processo de Integração!

Viver ... Prodigioso movimento.

Extensão biocosmica em gênese.

Expressão Genial da Mente.

Exaltação em ânimo de amor, ternura e ódio

Rumo ao crescimento

Do caos ... fabulosos enlêvos

Que faz a Terra Sagrada

Impossível aceitar ...

A vida despedaçada.

Impulsos auto destrutivos

Não podem acabar com o fervor

Há sempre uma Primavera

Mesmo em jardim sem flor.

Cooperação do Sistema

Altruísmo em Grande Louvor

Não dissocia o individuo

E cria a Gênese do Amor.

Compreender, amar , proteger

É o Todo dessa imensidão

Rejeitar concepção elitista

rumo à individuação.

A paz que o mundo busca

É simples de alcançar

Quando nos vemos no Todo

E o Todo Unificar.

Apolo fazia em seu canto

O Bosque alegre dançar

Orfeu fazia a amada

com sua lira encantar.

O sonho que sonhamos agora

Também podemos sonhar

Transcender a própria mente,

Substituir a grande Serpente

Pelo arquétipo do AMAR.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 25/01/2011
Código do texto: T2750112
Classificação de conteúdo: seguro