Em teu sorriso, oh poesia!

Minha alma em teu sorriso se embevece , oh poesia!

E nesse átimo de luz alijas a fugidia ilusão!

Traga o alento ao coração, ternura para aquecê-lo!

E nunca deixar arrefecê-lo, estiolar seu encanto, seu sentimento, emoção!

Minha alma se embevece ao afago da tua luz, oh poesia!

E inusitada alegria suscita em meu ser o seu chamado!

Sente-se o mesmo alentado! Na luz o ser sobraçando!

Vê-se enlevado, cantando, por ver-te sorrindo ao seu lado!

Posso discorrer, oh poesia, valendo-me da tua efusividade

sobre qualquer tema, com versatilidade, pois seus versos me anima!

Me estimula então compor com rima, dá-me a luz que leva contigo!

Seja meu refúgio, meu abrigo e a ser singelo, por fim, me ensina!

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 10/01/2011
Código do texto: T2720811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.