Conhecimento Inferencial

A realidade que se percebe

Ao navegar pela poesia

Reflete o nosso próprio estado de consciência

Numa expressão emocional

Que não pode ser traduzida em palavras

É uma dialética entre forma e vazio

Entre som e silêncio

Um acorde dinâmico

O processo de alquimia

Que transforma a nossa essência mais profunda

Em harmoniosa melodia cósmica...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/01/2011
Código do texto: T2710359