arcanjjus negrus (homenagem ao poeta).

ao contrário do que se pensa

segue por este plano você

arcanjjus negrus

responsável em tocar os sonhos dos homens

responsável em sensibilizar

através de sua arte, a nova concepção

das coisas

quiçá de forma mais humana

em seu jeito de olhar

escreves para o altíssimo

escreves para o despertar

de novas potencialidades

de novos sonhares

escreves dando alternativas

a quem quiser delas experimentar

a quem a estas estiver passível

de prová-las

e assim sua missão

diante dos homens estás a cumprir

e embora sua presença pareça forte

arcanjjus negrus

seu lirismo, de sutileza

de pura franqueza

nata

simplesmente

lhe torna mais etéreo

mais suave ainda

do que na realidade

és

desta forma, acaba desempenhando

o que lhe fora concebido

escreves ao homem

ser muitas vezes inadvertido

o que um dia pode

por livre escolha alcançar.

paulo jo santo

12/12/2010 - 15h42

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 12/12/2010
Código do texto: T2667756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.