PENSARIANDO

Sou livre Sou livro

Com asas e braços abertas

Páginas e folhas batendo

Para voar e alcançar

Vou vou vou

Alçar vôo vôo vôo

Pássaro pensamento

Sou homem-ave

Ave-poeta na poesia

Vou... ando...

Pensariando livromente.

19.07.95