O DIZER DE SI...

Eu só sou eu em mim mesmo...

O que eu digo de mim aos outros,

Não é de mim...

O que é de mim mesmo

Não pode ser dito

Nem por mim nem por ninguém...

O que é de mim?... absolutamente, sinto...

O que falo, o que escrevo, o que penso

Tem valor efêmero

Controlado pelo tempo dos homens.

O que sinto tem valor eterno...

Concebido pelo poder Divino...

O que é dito por mim

Não é de mim...

Mas de mim e dos homens.

O que é dito pelos homens

Não é de si nem de Deus...

Mas de outros EUS...

11/05/94