SENTINDO O POEMA

Se eu fosse um poeta

Digo, se eu fosse um grande poeta

Um poeta de verdade, de valor, de renome...

Neste início de 1994

Escreveria o melhor e maior poema da minha vida.

Mas, infelizmente, eu não o sou

Nem jamais conseguirei ser...

Porque eu não consigo escrever...

Eu não sei escrever...

Não consigo expressar com palavras o poema

Que furta a minha paciência...

Que deixa-me sem consciência...

Pulsa-me em minhas veias

Agita o meu peito

Corrói o meu estômago

Esquenta a minha cabeça

Faz palpitar o meu coração

E faz o meu eu sofrer

Martirizando-me a mim e minh'alma...

Insônia, frenesi, não tenho fome

Sou homem...

Deste poema o que eu sei mesmo...

É SENTIR...

03/01/94