SABEDORIA

SABEDORIA

Se eu pudesse escrever

O perfume das flores,

O cheiro da terra fresca

Remexida no quintal

Terra nova de composteira.

Se eu pudesse escrever

A energia vital

Da terra molhada de chuva

Carregada de histórias

De flores, galhos, folhas, frutos.

De sangue , carne , ossos...

Que cumpriram seus ciclos

E dormem no húmus,

No cheiro da terra,

“Garota tímida”,

Que carrega em si a natureza.

Se eu pudesse escrever

O verde, o ocre, o olor, o sabor

Que essa terra virgem contém,

Seria , quem sabe,

Um tantinho sábia, para saber que

Vida eterna, é essa, que se encontra

Sempre jovem , na terra.

Stela Siebeneichler