MNHA MÃO

Olho para minhas mãos e vejo
Marcas e desenhos que foram
Impressos pelo meu destino
Em digitais genéticas...
Relembro em lembranças distantes
O quanto de calor e frio elas
Já passaram!
Quanto toque já realizaram,
Quanto carinho já dispensaram,
Quantos gatilhos já dispararam...
Acenos de partidas em lenços
Brancos de saudades!
Olho para minhas mãos e vejo
O M tatuado em linhas
Que se completam,
Em Mar...
Em Mais...
Em Mãe..
Em Minha Morte!
Mas o amor de Maria está
Bem aqui na palma de
Minha Mão.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 05/11/2010
Código do texto: T2598245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.