Mudas

a mudez do grito

ou o sonho da razão

(monstros)

é despertar

de uma loucura

sã.

tamanha sanidade

que trans-MUDA

sementes inúmeras

de 1´história

que se fôra

ainda

no instante que se vai

seguindo

no presente

a adensar a busca

do quê não se fez.

TE MO

A