EM TODAS AS CORES

Quero você em todas as cores
Alengrando-me e tornando-me
sua alegria!
Quero você em vermelho rubro
Pra combinar com meu coração...
Quero você em preto escuro
Pra manchar-te de branco emoção...
Quero você lilás de saudade
Pra viver pensando em ti...
Quero você de branco neve
Pra viver tudo isso em paz...
Quero você de azul de céu
Pra alcançar as luzes de tua boca...
Quero você de verde esperança
Pra eu saber que podemos sempre mais...
Quero você de amarelo como o sol
Pra que eu possa me por dentro de ti...
Quero você de qualquer cor
Pra que eu possa ti dar todo meu amor!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/09/2010
Código do texto: T2477401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.