NOSSOS MOMENTOS

De tudo em tudo
Transcende o amor de
Meu amor...
Das tranças do tempo que
Inexiste em nossa dimensão
Atemporal,
Dos ventos que varrem todas
As lembranças da memória
Insana de nossos olhos,
Do céu azul ou cinza que
O cotidiano incansavelmente
Pinta em matizes perenes...
De tudo em tudo
Ao meu amor
Transcende o meu querer!
De estar quando nunca partí...
De permanecer quando já não estou...
De voltar sempre quando o sempre
É tudo que temos pra viver
Intensa e eternamente
Todos os nossos
Momentos!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 02/09/2010
Código do texto: T2473929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.