BAMBUZAL

BAMBUZAL

Gosto do capim

Tão igual a tudo

Sem cheiro de jasmim

Ate fico mudo

Luta pelo espaço

Contra o concreto

Contra o aço

Derrubando o projeto

Bosque e bambuzal

E os hipócritas na catedral

Monumento a Deus

E para a natureza um ADEUS

André Zanarella 15-01-2010