Amo-te, Irmão

Mesmo sendo ofendido de todas as formas,

Mesmo sendo vítima de preconceitos e pós-conceitos,

Mesmo tentando com empenho fechar-me as portas,

Mesmo agindo claramente como um péssimo sujeito...

[Amo-te, irmão]

Ora, é assim que deve agir um bom cristão,

Perdoando as faltas do próximo constantemente,

Ensinando que a tolerância é a grande lição,

E Fazendo o inverso do que é feito normalmente:

[Amo-te, irmão]

Chega de contestação! Procuremos nosso coração,

O perdão será sempre a mais eficaz das nossas armas,

Não, não quero mais ofender-vos nem promover oposição,

Tenhamos como objetivo principal libertarmos das amarras

Da violência, da vingança, da mágoa e da contradição,

Dissolvemos esses males das nossas espinhosas estradas,

E sigamos o caminho virtuoso do exemplar cidadão-cristão.

[Amo-te, irmão]

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 12/09/2006
Código do texto: T238826