Avatar

Por onde andamos o chão se ilumina

E as árvores são fluorescentes

Seus ramos caem em cascata luminosa

E a paisagem noturna é beijada

Por estrelas de algodão rosa.

O fogo não é necessário

Tudo brilha e é luz nesse cenário,

Até a água tem luz,estou encantada,

Mundo lindo do imaginário!

E o amor se fez

Entre seres de mundos diferentes,

Até mesmo em outras galáxias podemos crer

Que o amor existe e ETS também sentem.

É tanta beleza e exuberância

O verde grita em vários tons

O céu se enche de pássaros enormes e coloridos,

Montanhas sustentadas por um fiozinho,

Arcos de rocha em fileira,

E o casal voando nos ikrans,

Brincadeiras no alto do céu,

Trocas de olhares,

Reais expressões faciais,

Encantada eu estou,

Com o tamanho e as cores do Toruk Makto,

Queria viver em Pandora,

Ser guerreira e caçadora,

Correr descalça e deslizar pelas árvores,

Ter crença e defender a natureza,

Tudo lindo e natural,que beleza!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/07/2010
Código do texto: T2385746