RUMO À TERRA DO NUNCA

Vivo em busca de uma Terra

Onde eu possa me relacionar

Sem o olhar incrédulo das pessoas

Que não conseguem transcender

O egoísmo do seu mundinho!

Onde não corra o risco de ser mal interpretada

Por uma palavra de carinho

Dita a alguém especial,

Um misto de fantasia,

Aventura e cenário real!

Vivo em busca de uma Terra

Semelhante ao mundo do Peter Pan

Onde eu possa ser Wendy ou Sininho

Ou quem sabe outra fã!

Poder voar, flutuar nas nuvens,

Construir bolas de algodão,

Enfeitar meus sonhos com elas

Revelando maciez no coração.

Vivo em busca de uma Terra

Que me proporcione segurança

Onde eu seja feliz e possa brincar

Com a mesma leveza das crianças,

Que haja pureza no pensar,

Qualidade nas relações,

Onde exista alguém

Que me inspire confiança,

Que me conduza muito além

Do efêmero das paixões!

Vivo em busca de uma Terra

Onde eu possa respirar

Harmonia, alegria e paz

Só encontro um obstáculo

Terra do Nunca

Parece não existir mais!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 17/07/2010
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T2382824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.