FACE OPOSTA

No cerne da escuridão...

há uma esfera anelada

aquarelada e ofuscada

unida das luzes às sombras.

Na pirâmide do infito...

nasce uma fonte de devaneios

oriundos da janela imaginária

na face oposta do nada.