UMA MENINA, UM ANJO

VOCÊ EM MEU SONHO

CANTAVA ,PULAVA, SORRIA!

CONSIGO TRAZIA MUITA ALEGRIA

VOCÊ UM ANGINHO

MENINA FELIZ COM UMA MEIGUICE

UMA DOÇURA UMA MAGIA

SEU CANTO SOAVA COM ALEGRIA

SUA VOZ DE ANJO DIZIA:

“SOU FELIZ POIS AMO VOCÊ”

SUA VOZ SOAVA COM ALEGRIA

MENINA QUE ENCANTO VOCÊ TEM

QUER MISTÉRIO TRAZ NO OLHAR

DE ONDE VOCÊ VEM

PARA ME CANTAR E ENCANTAR?

UMA MENINA OU UM ANJO

QUE ME FEZ UMA LINDA CANÇÃO

SÓ OUVI NO MISTÉRIO DO SONHO

SUA VOZ, SUA MELODIA TOCAR MEU CORAÇÃO

QUEM ÉS MENINA?

COM CERTEZA, UM ANJO PARA MIM!

Maria Ramires 10/07/2010

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 10/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2369620