UMA CANÇÃO, UM SONHO

NO MISTÉRIO DA NOITE

UM SONHO, UM ENCANTO

UMA MENINA, UM ANJO

QUE NO SONHO ME DISSE

UMA DOÇURA, UMA MAGIA.

ESSA MENINA CANTAVA

UMA CANÇÃO ENTOAVA

E COM MEIGUICE DIZIA;

SOU FELIZ POIS, AMO VOCÊ.

COM AMOR CANTAVA E REPETIA

MENINA QUE ANJO É VOCÊ,

QUE ME TRAZ NO SONHO A MAGIA?

SEUS OLHOS UMA LUZ A BRILHAR

SEUS LONGOS CABELOS NO VENTO A VOAR

CABELOS COMPRIDOS CHEIOS DE CACHINHOS

QUE NA BELEZA VINHA ENFEITAR

MENINA UM ANJO DE LUZ

MENINA QUE ENCANTO ME TRAZ

NO SONHO ME FEZ SER FELIZ

COM ESTA CANÇÃO DE AMAR

SOU FELIZ POIS, AMO VOCÊ

QUE SONHO QUE LUZ TEM VOCÊ

QUE MISTÉRIO VOCÊ QUIZ DIZER

PARA EU SER FELIZ

Maria Ramires 10/07/2010

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 10/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2369616