Velhice ou apocalipse...??? !!!

Rios transbordando

Furacões enfurecidos...

chuvas arrasadoras, destruidoras!

Tempestades elípticas

Crises humanas, apocalípiticas...

Ficamos, assim, estarrecidos

com as tragédias naturais

que tragam sonhos e vidas!

destruindo moradas, cidades e vilas...

destruindo esperanças mortais

ciclos de mudanças!? Ritos anormais?...

O cientista,cioso de seu saber diz: A Terra envelhece

como nós, seres vivos...seu fim de vida tece...

O sol emite radiações sinalizadoras...

O religioso, o profeta da rua sentencia:

É um novo fim que se anuncia...

Diz...os homens esqueceram Deus em sua euforia...

Assim....os tsunamis matam milhares

os vulcões enfurecidos, em errupção

paralisam cidades, paralisam a aviação...

Estão nos aeroportos os pássaros de aço!

Estão paralizados os vôos, os aviões

Atemorizadas estão muitas mentes, apavoram-se corações...

Em reflexão, nos resta elevar o pensamento

esquecendo por horas o tormento...

Buscando Deus, a vida, o contentamento....

Da vida os sonhos, da esperança e a solidariedade...

A todo instante, a todo momento...

independente, deste ou daquele sentimento...pensamento...