Indecisão

Seu corpo em meu corpo,

Suor, desejos infindos,

Medos, momentos de loucura.

Indecisão, interrupção,

Momentos de reflexão,

Culpa, perdão, ou não!

O que fazer? Dizer?

Entender? Talvez!

Viajar, Sumir, fugir?

Pra onde? Como?

Fugir de que?

Do amor, da dor,

Do momento,

Tentação.

Não há o que fazer?

Talvez!

Enlouquecer? Morrer?

Correr sem destino.

Ma o que é o destino?

Sofrer? Compreender?

Aceitar? Ou...

Simplesmente,

Escrever sua própria história?