IDEALIZAR

Idealizar...

Pessoas, gestos, relacionamentos

Angústia

Que se traduz em sofrimento

Tentativas frustradas de felicidade

Perda de oportunidades.

Andar na contramão

Desviar-se de situações

Que de repente

Por mero acaso... Ou ironia

Conduziriam às veredas

Da liberdade...

Ao desconhecido

Ao incerto... Ao sinistro

Porém desejado!

Quem pode assegurar

Que a certeza

É sempre a melhor opção?

Por que não considerar

O imprevisível

O misterioso... Duvidoso?

Questionamentos

Que procedem

Passíveis de reflexão!

Arriscar-se mais

Permitir-se ousar

Talvez seja a travessia

Insana, aos olhos de muitos

Mas pode ser a ponte

Que te levará

Ao extremo

Além das próprias convicções!

Onde é possível sonhar

Coisas inatingíveis

Fantasiar

Vivências impossíveis

Iludir-se

Com o inalcançável

E ainda assim

Viver...

Ilusoriamente ou não

Apenas viver...

Viver! Viver! Viver!

Num eterno faz-de-conta

Mundo das fadas

Das magias

Onde querer

É sempre sinônimo de poder

E pra ser feliz

Basta fechar os olhos... Acreditar

E num passe de mágicas...

Tudo acontecerá!

Sem necessidade de idealizar!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 11/06/2010
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T2314297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.