Poemas de Alerta...

Poemas de alerta

Poesias de oração

Um canto de energia

Versos de Atenção...

Versos que imaginam

Sonhos e emoções

Revolvem boas lembranças

Despertam corações...

Poema de irreverência

De tristeza, que fala do mal

Lamentos tão estridentes

Por um triunfo mortal...

De seres com alma horripilante

Feitores de atrocidades...

Desancados pela arma literária

A Pena forte, libertária...

Poemas e flores

Que desafiaram ditaduras

Desafiaram a morte

Poetas presos, jogados a sorte...

Letras ensangüentadas

Por loucos ensandecidos

Que mancharam a história

Tentando matar.,letras de glória...

Poemas e versos

Sobrevivem como alma de poetas

Que se foram que protestaram

Que pela liberdade se entregaram...

Versos, letras e poemas

Subsistiram as masmorras!

As prisões, as torturas viscerais

Versos... versos não são mortais...

Versos ficam na mente

Ficam de semente...

Poemas não podem ser assassinados!

Antes ficam... ficam sim ENCANTADOS...

Em milhões de mentes, em livros

Ficam espalhados em muitas nações

São inspirações, sonhos, exaltações

Ao amor, a vida... aquecendo corações...