VIVER NÃO É SÓ RESPIRAR

Viver não é apenas respirar-nem

tampouco existir...

Até mesmo porque respirar

É um ato mecânico

Automático do corpo

E tudo o que respira existe-mas nem

sempre vive...

E muitas vezes,apenas respiramos,e existimos

Mas não vivemos...

Assim como acordar de manhã

Não é só levantar da cama

Mas é despertar

De corpo e alma

Pra vida como um todo

Em todas as suas dimensões!...

Ou seja,é viver!...