Foto: O autor em uma embarcação artesanal de pesca em alto mar da praia da Baleia durante a pesca do CAMURUPIM


NAU POESIA

Navego pelas letras como quem
Navega pela própria imaginação.
Cada viagem é única nesse
Universo que só diz respeito
Ao meu respeito!
Navego pelas palavras como quem
Navega à procura de novos mundos.
A cada descobrimento uma nova
Emoção que toma conta de meu
Ser sonhador por novos
Portos nessa vida bela!
Navego pelos versos como quem
Navega sem ter pressa de chegar.
E pela brisa suave que bate em
Minhas velas iluminadas pelos
Meus pensamentos vou singrando
Todos os sonhos pelas águas
Desse imenso universo azul!
Navego pela poesia como quem
Navega pelo prazer de estar no mar.
Nesse mundo que me fascina,
Que me faz ser o capitão de meu
Próprio destino ritmado pelas
Minhas emoções postadas nesse
Oceano infinito de amor!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2274377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.