NÃO PERTENÇO A ESTE LUGAR

Sinto-me viajante, transitando por ai

Entre mundos e universos

Entre terras, céus e sóis

Lugares que só sonhadores poderiam descrever.

Sinto-me exilada

Do lugar onde realmente pertenço

Estranha à vida que vivo

Observando pessoas alheias

À grandeza de sua existência.

Sou filha de um mundo distante.

Amo este espaço que me recebe

Mas a alma antiga sente falta

Do lugar onde nasci.

Em que galáxia? Qual nebulosa?

Não sei mais onde meu planeta está!

A alma anseia o que o corpo não conheceu

E implora “nave-mãe, venha me buscar”...