Ilusões

Dormimos, sonhamos, acordamos.

Sonhamos vida muito melhor

E acordamos sem sonhos.

Dormindo, deixamos de existir.

Sonhando, nada lembramos.

Acordando, voltamos à rotina.

Sem dormir, não se tem energia,

Sem sonhos, apagamos as esperanças

Sem acordar, é que já partimos.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 23/04/2010
Código do texto: T2215052