RECOMEÇAR ... Emiriano Rocha (DECLAMADO By Ric Freire)

As Profundezas do Universo guiaram meus dedos no Teclado com suas Vibrações e ... como que do Além surgisse ... nasceu ...

R E C O M E Ç A R

Emiriano Rocha

Tenho pouco para te oferecer

Além das estrelas e do mar

com as gaivotas a nos saudar

um cantinho abrigado pra nos enroscar

onde podemos juntinhos partilhar

a linda visão do Sol a nascer

tenho pouco pra te oferecer

além de nosso ninho para amar

os campos e vales pra nos saudar

Tuas mãos acariciar

E um coração terno

Pra do frio te proteger

Tenho pouco pra te oferecer

Um quotidiano a enfrentar

As pedras de calçada pra caminhar

Uma dura labuta a suportar

Mas ao fim do dia com muito amor

Abraçados veremos o Sol-por

para à noitinha então regressar

No nosso ninho nos aquecer

E Teu corpo cheiroso então amar

Tenho pouco pra te oferecer

Tu o sabes afinal

Nosso romance foi sonho real

mas naquela noite ao adormecer

As estrelas de meus braços te roubaram

os anos passaram sem mais te ver

Até que hoje ao amanhecer

Vieste finalmente me convidar

Pra contigo percorrer

Esse ceu ... esse mar e essas estrelas

Que outrora Nosso amor Veneraram

Tenho pouco pra te oferecer

Além das estrelas do céu

O Sol ao amanhecer

na areia se espraiando o mar

Meu olhar cansado

destemido teu olhar fitou

Finalmente vinhas me buscar

Meu corpo amargurado

Então da vida fugiu

E Contigo se fundiu

Num Eterno Recomeçar

Tinha pouco pra te oferecer

Um do outro nos perdemos

Numa desmedida Saudade

Mas voltamos a nos encontrar

E neste novo amanhecer

Ambos conquistámos na Eternidade

A Verdadeira Liberdade

para Nos Amar!!!

AUTOR... EMIR (EMIRIANO ROCHA)

27/12/07

NOTA FINAL: Não deixes de escutar a Magistral e Emocionada DECLAMAÇAO de Nosso amigo Ric Freire enquanto lês RECOMEÇAR ...

- E se uma lágrima subtil teimar lubrificar teus olhos .. não a limpes ... é o reflexo puro da limpidez de Teu Ser Interior ;)